***

Что со мною не так?
Каждый день идёт, как обуза.
Я дурная, ты тоже дурак,
Посещает ночами печальная муза.
 
Чувство пустынности ноет внутри,
Или усталости после работы.
Ночами снятся мне пустыри,
Потому что с тобою мы идиоты.
 
Ты не поймёшь сей рассказ из души,
Да и не надо, забудь, не читай.
От тебя я просила только "гроши",
Теперь за бутылкой меня забывай.
 
Я любила тебя и люблю,
В голос орала, сидя на площадке.
А тебе было пофиг, моему королю,
Когда королеву сводили припадки.
 
Алкоголь. С головою уходишь в работу.
Крепкий кофе, лишь бы не спать.
Чёрт во сне начинает заботу,
За душою, которую хочет забрать.
 
Лишь бы не думать о боли звенящей,
Не вспоминать и не смотреть фотографии.
Те моменты слишком пьянящи,
Моей девичьей биографии.