Другое пророчество.
В начале было задумано сражение
Для разделения света, тьмы
И битвы этой отражение,
Прокатилось бы, неся лишь беды.
Но отказались от этого мы,
Чтоб не погибло человечество.
И образы были заменены
На другое пророчество.
Где в райский сад преобразится
Вся земля и чистота небес,
Сможет сверху опуститься
И коснуться всех нас.
Когда и свет и тьма объединятся,
То станет сбалансированным житье,
Так будет все преображаться
И изменится наше бытие.
И на пороге Великих перемен,
В это телесное воплощение,
Оставив небесный свод взамен,
Спустились на землю боги,
В теле своих созданий.
И Великое на небесах знамение -
Явило всем - что это начало,
Как тайное откровение,
Что так долго молчало,
Что Апокалипсис - не конец света,
А начало новых времен
И эта великая победа
Среди небесных знамен.
И вот здесь в забытье,
По всей цветущей земле,
Блуждают в потемках боги.
Найти воспоминание о себе.
Слагая песен слоги,
Играют в игры на земле.
Творя страдание, боль,
Испытывая разочарование.
Познавая душой любовь.
В час последний расставания,
Печалясь об бренности тел.
Держась за жизнь,
Что лишь такой удел,
У смертных здесь.
Чтоб истину познать
И необъятный мир весь,
Что обязаны страдать,
Но нужно только вспомнить,
О величие своем,
Найти ту слабую нить,
В лабиринтах памяти своей,
Где сияют, как днем,
Искры необычного света,
Что мы зовем мечтой.
Среди бескрайних полей,
Горит яркой звездой,
Корона вечной славы -
Небесных выси светил,
Всего в сердцах людских.
И этот свет манил,
В скитаниях своих,
Мы натыкались на глаза,
Где родная душа,
Как утренняя роса,
Отражала величие небес
И музыкой не спеша,
Рождалась души песня,
Среди житейских пьес,
Как восхождение дня.
И все вселенные затаили дух,
Скоро начнется рассвет,
Когда заявят вслух,
Несущие в сердце свет,
Голубой планете Земля,
Великие, звездные боги,
В образе человеческом.
От восторга лелея,
Увидят, как со своим величием,
Пробуждаются они,
Неся преображения
Во все реальности и миры.
Как одной планеты Вознесение,
Построило новые мосты,
Для распределения света,
В удаленные уголки вселенных.
И лучше нету места,
Среди миров забытых,
Как это место на земле,
Где мы сложили песню о добре
И великом торжестве,
Без битв творится мир,
Как напоминание о тебе и обо мне,
Что сложатся в архив.