___

Прошу, забери ты меня на небо,-
Я прошу забери!
Лучший друг тот, кто им и не был,-
Лучший враг, старый твой друг.
 
Ты видел как плачут дети?
Или как смеется старая мать?
Нет лучше чистейших слез на свете,-
И святая улыбка не будет лгать.
 
Это чувство легкости и защищенности в детстве
С безразличием в будущем не сравнить.
Чувства обреченности в жизни
Ни чем не затмить...
 
Но ты идешь дальше,-
Заводишь семью.
Делаешь то же-
И даришь многим любовь.
____________________________
А конца этим строкам-
Ты никогда не найдешь.
Душа моя отдана пороку
И мое "творчество" погружается в сон.