***

Зачем ты так с ними?
За что ты их бросила?
Они всегда с тобой рядом были,
А ты без объяснений ушла...
 
Не обронив перед уходом ни слова,-
Постепенно и без оглядки.
Ушла...Забыв о чем-то важном снова...
И увидя их вновь, убегаешь от них, словно играешь в прятки.
 
Ушла так безжалостно, даже скупых слез своих не проронив,
Пустыми глазами овеяла холодом,-
В сердце твоем обесценилась жизнь.
Забыты тобой годы жизни с ними проведенные.
 
Ты стоишь предо мной вся измученно-грустная,
Умоляешь молчать...
Но устав умолять ты сдаешься мне
И говоришь, что им тебя не понять.
 
Да и никому вообще,
Что одна ты на свете такая дурочка-
Ничего не ценишь уже,
Что на этом разделились ваши пути.
 
Что тебя больше не тянет к ним,
Ты стала чужая среди них,
Ты не понимаешь этих людей.
Они постепенно забыли тебя, как и ты...
 
Ты не знаешь что с тобой.
Что происходит?
Тебе больше никто не нужен,
Ты хочешь остаться одна.
 
Ты избавляешься от когда-то дорогих тебе людей,
Ты делаешь всем больно.
Ты чувствуешь себя, словно только появившийся на свет птенец,
Уничтоживший жизнь других, лишь для того чтоб самой жить.
 
Жизнь ли это вообще!?
Жизнь ли твоя личная изоляция!?
Я прощаюсь навеки с тобой, прости,-
Прости, моя подруга несчастная.