Но я все таки надеюсь на чудо, увидеть перемены наконец то в живую

Но я все таки надеюсь на чудо, увидеть перемены наконец то  в живую
Закапывайте себя дальше
Но, со стороны, мне видно лучше
Что Народ, терпит вас пока
Не наступит ваш несчастный случай
 
 
 
Я не вижу причин здесь молчать
мне не страшно за себя,
мне не страшно что будет дальше
Дорогой наш президент шел бы ты на хер
многим уже осточертел "Жить по новому" так и не стали
Не хватает на Вас Иосифа Сталина
они все кричат о том что делают ,лицемерно врут вам
Но любой молчит о том как он продался за четверть ляма
не надо ваших лживых заявлений ,пустословы
оставьте свою ложь и бред на потом
Они все сделают чтобы на плаву оставаться как дерьмо
Все зашло слишком далеко
ваши выступления перед народом просто набор слов
оправдывать неудачи, Войной на востоке страны.
как бы не иначе объяснить свои просчеты, провалы
Все предведущые власти до вас так же врали
все они умнее так и не стали
Майдан нечему не научил вас
у вас зарплата измеряется шестью нулями
дома машины, яхты класса люкс
активы на банковских счетах
на**й вас всех , на**й вас всех
 
последствия что ждут вас не радушны..
и время в этом убедится вам
слушать вашу откровенную ложь сил порой уж нет
Итог один, и он для вас печален
верховный суд ожидает вас всех
шансов на спасенье уже нет
Но я все таки надеюсь на чудо
увидеть перемены наконец то в живую
© Андрей Кушнир 17. 12. 2017