Любить тебя

Любить тебя
Любить тебя, и в горе, в радости
Любить тебя всегда.
Моя душа печальна, радостна
Она с тобой всегда.
 
Вокруг мороз ласкает
И греет сердце мне душа
Скрипит снежок, играет
Летит со мной твоя душа.
 
© Олег Алиев, 2018