Я не знаю

Я не знаю если счастье
У тебя и у меня.
Одиночество не счастье
Как же быть мне без тебя.
 
Окунуться в сон грядущий
И во сне придти к тебе.
Или лучше мне проснуться
К жизни, воле и судьбе.
***
Бьют часы на старой башне
Сердце жмёт в моей груди.
Экипаж летит горячий
Скоро будет без пяти.
 
31.12.2017
Финляндия
© Олег Алиев, 2017