Я люблю тебя родная

Я люблю тебя родная,
Больше жизни я тебя люблю!
Без тебя и жизнь другая,
А с тобою я живу.
 
Я дыханье северного ветра,
Ты тепло домашнего огня!
Я люблю тебя всем сердцем
Созреваю им любя.
 
© Oleg Aliev. 2018
Suomi