ТЫ - МОЙ КАПРИЗ

ТЫ - МОЙ КАПРИЗ
"Осенний дождь похож на блюз,
Всё так же нежно, мелодично.
Я и не знал, что вновь влюблюсь,
Опять в тебя, пускай вторично..."
Бонди
 
***********************************
Ласкает волны морской бриз,
в бархатной нежности купаясь,
а я шепчу: "Ты - мой каприз,
я в тебя заново влюбляюсь..."
 
Откроет Ночь нам чудеса,
и пусть пылает Зари пламя,
твои глаза забыть нельзя,
на свете всё за них отдам я.
 
С тобой пройду я сто дорог,
и пуcть мой путь укрыт снегами,
я в тишине твой слышу вздох,
и каждый стон ловлю устами.
 
Настрой мелодию свою,
с моей тональностью сердечной,
я между строк тебе спою:
"Мы вместе быть должны навечно."