Кладовщица

Зиме опять не спится,
Устала от вина.
И кто здесь кладовщица?
Я думаю - луна.
 
Снежинки - балерины
Выписывают па,
Кто выбросил перину
Пока я где-то спал?
 
Зима противоречит
Порой сама себе,
Слова лишь части речи,
А я не враг тебе.
 
Снежинки - танцовщицы
Танцуют под "На-На",
На небе кладовщица
По-моему пьяна.
 
Зима твердит занудно
О снежном буриме,
Забыть меня не трудно,
Сегодня, например…