К иным порочным адресам...

К иным порочным адресам...
Теснимая же увяданьем,
Прелестница всеядных нег,
Но воздыхатели с признаньем,
Стремглав осилят к нимфе бег...
 
Бегут гурьбой и воспаляясь
Кипридовой мечтой,
В блудливом теле растворяясь,
Прияв в приятце роковой
Вертепа стон очередной...
 
Стон в перегибах затерялся,
Нагроможденный сник бедлам...
- Так Мефистофель переселялся,
(Взяв сладострастную мадам!)
К иным порочным адресам...