В серебристой дымке…

В серебристой дымке…
Ответ ga-lucia на одноимённое
 
В серебристой дымке…
Голубеет даль.
Холод... метёт... зыбко,
А в душе печаль.
 
Мглистая дорога,
И сосновый бор
Молимся мы богу,
За братьев и сестёр...
 
За меньшИх, за наших,
На погосте крест.
Славим, тех кто павший
Родина и честь.
 
Вот в умах, что было
Защитить родню.
Главное, что жили
Всех я Вас люблю!