Про глаза

Когда я вас увидел, то сразу занемог,
Ваши глаза пленили, как опиума смог,
И вот вы улыбнулись, я снова поражен?
Такая вот улыбка- одна на миллион.

Мой взгляд стремится ниже прекрасного лица,
Туда где ваши груди... Святые небеса!
Я потерял дар речи! Вот девичья краса!
Две пышные сестрёнки, размера три икса!

Увы, но эта фраза, вдруг не по вкусу вам:
Я гад и я зараза, я нигодяй и хам!
Пощёчиной скользящей коснулись вы меня.
"Подонок однозначно" - летит у вас из рта.

Вы развернулись быстро, и так же вы пошли,
"es aqu el culo"- на языке Дали.
Мои уста кричали, а взгляд стремился вслед,
У вас такая попа, ну прям кокос, орех.

Вот так порой,однажды, проказница судьба
Даёт такие груди, не отвести глаза,
Даёт такие попы,помилуйте меня!
А мы об этом думая, вам скажем про глаза.