Эмоции

Пусть гнев и злость отстанут на сегодня,
Покинет нас печаль и страх.
В твоих глазах свет милой преисподни,
Я покорён одной тобой... Я раб!
И вспыхнувшее в сердце пламя,
Зажжённое тобой, сожжёт меня до тла,
Не испугает и не обожжёт, не ранит,
А разогреет для тебя.
И не остынут чувства, не угаснут,
И с каждым годом всё сильней они.
Мой демон и моя опасность,
Мой грех и воплощение любви,
Тобой на веки покорённый,
Не знавший страха, но боюсь 
Погаснуть и быть обожженным,
Я потерять тебя страшусь!
Но всё же, клятвы, обещанья,
Что вместе будем мы с тобой,
Даются мной.
Но это чертово сознанье
Пророчит смерть, но не покой,
Предательства твои пророчит,
Но сводит запах твой с ума,
Я околдовон этой ночью,
Я стал слугой... О госпожа...