губит людей не пиво

Пиво людей не губит
И уж точно не губит вода,
Губят людей... люди.
Губит людей пустота.

И никотин не опасен, Наркотики вряд ли убьют,
Гораздо опаснее басни
От близких,что в душу плюют.

Как же потом излечиться
Раненой, бедной душе? Как же ей не напиться И не курить в темноте?

Губит людей не пиво,
Губит людей не вода,
Губят контрацептивы,
За людей выдающих себя.