НАМ НУЖНО ВЕРИТЬ В ДОБРОТУ.

НАМ НУЖНО ВЕРИТЬ В ДОБРОТУ.
Нам нужно верить в доброту,
Она лишь только нас сближает,
Надежду, счастье и мечту
В реальность жизни превращает.
 
Нам нужно верить в доброту,
О ней давно уж многие мечтают
И мы уверены, что точно никому,
Не нужен Мир, в котором убивают.
НАМ НУЖНО ВЕРИТЬ В ДОБРОТУ!