УСЛЫШАЛ Я КАК-ТО ЗНАКОМЫЙ МОТИВ.

УСЛЫШАЛ Я КАК-ТО ЗНАКОМЫЙ МОТИВ.
УСЛЫШАЛ Я КАК-ТО ЗНАКОМЫЙ МОТИВ,
ОН ДУШУ МНЕ ТАК РАСТРЕВОЖИЛ,
КАК БУДТО, ВЕСЬ МИР НАДО МНОЮ ЗАТИХ
И СНОВА Я ВРЕМЯ, ТО ВСПОМНИЛ И ПРОЖИЛ.
 
ДУША МОЯ ПЕЛА, ЛЕТАЛА СО МНОЙ,
И МУЗА ВДРУГ СРАЗУ КО МНЕ ПРИЛЕТЕЛА,
ЕЙ БЫЛО ТАК СКУЧНО СКИТАТЬСЯ ОДНОЙ
И ЖИЗНЬ МОЯ, ВДРУГ ПОДОБРЕЛА .