Как демоны живут в твоей душе, ....

Как демоны живут в твоей душе,  ....
( Sade-No-ordinary-love-luchshaya )
 
Как демоны живут в твоей душе,
Терзают ли они тебя
ночами,
Когда ты
быстро едешь на порше,
Или у дома бряцаешь ключами.
 
Когда заходишь в свой забытый дом,
Где одиночество ужилось
стойко,
О чём сидишь, мечтаешь
за столом,
И от того, скажу, тебе не горько.
 
Когда под вечер тихо пьёшь коньяк,
О чём мечтаешь, что
цепляет душу,
И утопаешь в миллионах врак,
Которые так тянутся наружу.
 
Не врёшь себе, что так должно и быть,
Табак съедает эти
мысли сразу,
Или тебе не хочется любить,
Её такую сладкую заразу.
 
И снова ждёшь, когда она придёт,
Её сапожки
застучат в передней,
Растает сердце, этот грозный лёд,
И поцелуй, конечно, не последний ...
 
(авторское)
ga-lucia
15.01.2018г.