Хочу тебя...

Хочу тебя...
Хочу тебя…
Ты чувствуешь приливы
Моих желаний у себя внутри ?...
Души и тела моего порывы…
Они – в тебе… Ты только улови...
 
Хочу тебя
К себе прижать я сильно,
И сверху вниз... пусть пробежит волна...
Всю поцелуями покрыть тебя обильно,
Ведь ты - моя... Ты только лишь – моя...
 
Хочу тебя
До трепета, до дрожи...
Ты всем нутром... почувствуешь меня...
Хочу тебя… душою, телом, кожей...
Ты поняла, как я хочу тебя ?...