ЕСЛИ ОДНОМУ...

ЕСЛИ ОДНОМУ...
Улетала птицей в звёздную спираль,
Песню расставания, тихо напевая.
Мне же оставляла ветреный февраль,
И надежду думать, будто боль другая.
 
Просто так ошиблась, затуманив глаз,
И с судьбой в рулетку, выехав на красный.
В этот час в мечетях - утренний намаз,
И туман гуляет хищником вдоль трассы.
 
Отвечала эхом, мой прощая крик,
Поменяв улыбку на звонок тревожный.
Мне бы так хотелось, чтобы вновь возник,
От твоих касаний страсти жар подкожный.
 
Мысленно сгущаюсь в слово "почему?"
И уже не страшно - горя не убудет.
Для чего же счастье,если одному,
Мне держать ответ за сплетение судеб.
 
 
Алмаз Галлямов 2018 13 01
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118011307094