Нужен ты

Понимаешь, мне нужен лишь ты,
Целиком, до последней крошечки.
Нужен мне , как глоточек воды
В жаркий полдень в хрустальном ковшичке.
 
Ты мне нужен как воздух, как свет,
Как маяк в море в шторм бушующий.
Мне достался счастливый билет
Быть с тобой и сейчас и будущем.
 
И я люблю тебя целиком,
Хотя есть занозы и резкости.
Я влюбляюсь в тебя день за днем,
Удивляясь сама своей смелости.
 
Понимаешь, мне нужен лишь ты,
Нужен мне молодым и в старости.
Станут ближе с тобой все мечты.
Ты мне нужен и в горе, и в радости