ЧЁРНЫЙ ОМУТ

Песня написанная для исполнительницы
на конкурс авторской песни.
***********
 
...1
Ночь в глаза твои закрАлась...
Я взглянУла... испугалась -
До чего же эта ночь была чернА!
Протяни скорее рУку -
Отведи от нас разлуку!
... Но молчит! Не отвечает глубина...
 
Чёрный омут! Чёрный омут!
Вся любовь в тебе утонет!
Отпусти меня! Теперь я не твоя!
Чёрный омут! Чёрный омут!
От тебя уйду к другому
И напьюсь воды из светлого ручья.
...2
Развернулась и исчезла -
Не могу стоять у бездны.
Не могу стоять у пропасти без дна.
Помани назад словами
И тебя сожгу слезами!
Но в ответ опять всё та же - тишина.
Припев: тот же
...3
Я разлуки испугаюсь
И назад вновь возвращаюсь -
Ох, как мАнит к себе эта глубина!..
Ты возврату был так счАстлив
И в твоих пьянящих ласках
Не могу найти ни берега, ни дна!
 
Чёрный омут! Чёрный омут!
Пусть любовь в тебе утонет!
Пусть не будет у любви счастливой дна!
Чёрный омут! Чёрный омут!
Не уйти к ручью другому -
У ручья мала уж слишком глубина!!!