В НОЧНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПОСТЕЛИ.

Мысленный диалог
 
« – Опять?! Побойся Бога! –
В глазах жены – ни зги. –
Забудь
срамную похоть!
Воспитывай мозги!
 
…Вот если бы да кабы…
Романтики хоть чуть…»
 
Но что мне делать,
баба,
когда я так хочу!
 
Кусай: «Блудливый кочет,
попробуй, прикоснись!!!»
 
 
…Но, как вулкан,
клокочет –
увы, презренный –
низ…
 
 
 
23.07.2000