Длинноногой девушке Неталии.

Я б влюбил тебе немного,
Но,
отбросив все понты,
Ты ж
почти головонога:
В смысле «талии –
…кранты».
 
Не страшась
абстракций смелых,
Я б
не смог,
(а только б
взмок…),
 
Даже –
если б –
ты имела
Целых восемь
длинных ног!
 
 
 
23.07.2000