Но как мне не влюбиться…

Но как мне не влюбиться…
Ответ Есении на «Но, как в Вас не влюбиться»
 
Но как мне не влюбиться…
Я помню томность губ.
С душой соединиться
Мне с Вашей… Однолюб…
 
Вы скрОмны, белоснежны
Сияние синих глаз
Под руку вёл я нежно,
Когда влилИсь мы в вальс.
 
Нас в танце закружило…
Мелькание теней.
Меня приворожили
Любви лился елей.
 
Я знал, Вы рассмеётесь
В сиянии тысяч лиц.
Красивы… успокойтесь
Тень вижу от ресниц,
 
Вмиг отсветом упало
Случайно на щеку.
Глаза вдруг засияли,
Согласны, привлеку
 
Я Вас в свои объятия
На миг, за тем кружиться.
Могу, сто раз признать я,
Что смог, лишь в Вас влюбиться!
 
 
 
 
У жизни особы