Года жаль назад не вернуть…

Года жаль назад не вернуть…
Скажите не сон, предсказание…
Не в качестве ли жены.
Вошли Вы в мой дом, и признания
Я слышал среди тишины.
 
Минуты признания, слёзы…
У Ваших сидел я колен,
И ветка стояла мимозы,
И пять голубых хризантем.
 
Красивая Ваша улыбка
Подарком судьбы мне была.
Все письма, и Ваши открытки
Сердечные наши дела.
 
Лежат на столе предо мною…
Не долог наш жизненный путь.
Пол жизни прошло за спиною
Года жаль назад не вернуть…