14:02

14:02
Солнце играло лучиками,
Мы ели арбуз и слушали Хораса .
Сильвер стучал по клавишам,
А мы ему вторили.
 
Ветер плясал по комнате,
И воздух стал можжевельно приторным .
Ноты стекали по стенам .
Кажется, мы влюбились.