Мечтай на здоровье!

Мечтай на здоровье!
Человек без мечты не живёт,
Я это теперь точно знаю.
Как только мечта пропадёт,
Я тут же болеть начинаю.
 
Мне надо о чём-то мечтать,
Болезням на зло и простуде.
И чтоб инвалидом не стать
Мечтайте пожалуйста, люди!
 
В чём главный здоровья секрет,
От ближнего тоже не скройте.
Лекарства надёжнее нет.
Мечтайте ,друзья ,на здоровье!