КОШКИ ИЗ ДОМА УХОДЯТ..

КОШКИ ИЗ ДОМА УХОДЯТ..
Кошки из дома уходят,
Предчувствуя скорый конец...
Иного они не находят.
Кошачьей судьбы в том венец.
 
Они не хотят .чтоб грустили,
Мы глядя, как гаснут они.
Чтоб с лёгкостью их отпустили
В края ,где проходят их дни.
 
У кошек ,наверно найдётся
Кошачий свой маленький рай.
Пусть славно у нас им живётся-
Но выбор, ты ,их уважай!
 
Они с нами долгие годы
Жили под крышей одной,
Но всё ж не предали свободы,
Заботу любя и покой.
 
Нам кошки особенно близки
Белы они ,либо черны.
Ах,милые добрые киски!
Спасибо ,что вы нам верны...