Сердце в холоде
Королева - Зима
Показала всю снежность,
Охладив пыл ума,
Как мечту неизбежность.
Сердце в холоде вновь ,
Вдруг весны захотело.
Чтобы снова любовь
Душу мне обогрела .
Чтоб в весеннем тепле
Духом я бы собрался,
В своих чувствах тебе
Наконец-то признался...