Не ревнуйте люди!

Не ревнуйте люди!

Аудиозапись

Все знают- ревность, злая тётка!
Она даёт любви лишь сбой...
Несётся лихо словно тройка!
В душе жужжит осиный рой..
 
Всех обижает без причины:
Кусает, жалит всех за зря...
И ждёт любви она кончины
Съедая счастье всё, как тля!
 
Всё это... жизненное горе-
Непобедимая она!...
Слёз пролитых наполнит море
Всё это ревности дела!
 
Смотри! Стоит она и смотрит!...
И ждёт момента насолить...
Она всем людям жизни портит
В улыбках хочет обвинить...
 
Я буду нежно улыбаться
И в отзывах писать люблю!
За Вас, друзья, буду держаться
Я улыбаясь...жить хочу!