Звёздный час !
Аудиозапись
Вот наступил наш звёздный час!...
И мы взлетели в космос вместе;
Он наградил любовью нас
И занесён он в душу чести!
Любви прекрасный диалог!...
Касанья душ, интима ласок;
Награда...Это есть пролог!
И, это есть союз без масок!
Как страстен первый поцелуй...
И секса первые вздыхания!
Меня, так слышно...зацелуй...
Интима сделано касание!
Попали в космос мы любви
И, это страсти наслаждение!
Нам подарил он все мечты..
Судьбы полёта... возрождение!