Ведь годы дали тебе радость!

Ведь годы дали тебе радость!

Аудиозапись

Оценишь жизнь ты лишь тогда,
Когда достигнешь совершенства!
Она, как в зеркале видна...
Усмотришь в ней своё блаженство!
 
Видны узоры на лице...
По ним шифруются кроссворды;
Добро ль есть в твоей душе!...
Дают правдивые аккорды!
 
Лицо портрета в седине...
Оно ведь смотрится особо!
И вспомнить юности лицо
Красой поставленная проба!
 
Вот так устроен этот Мир!...
И годы...наши адвокаты,
Так не жалея своих сил...
Годы, все мыслями засняты!
 
 
Что остаётся?...Лишь добро!
А может зло?...Ненастья жизни!
Тогда становишься Зеро
И все слова наверно лишни...
 
Сними ты маску, оглянись...
Увидишь красоту и нежность!
На старость ты свою не злись...
Ведь годы дали тебе радость!