Семь чудес света

- Назови мне, пожалуйста, семь чудес света,
Только быстро, не думая, очень прошу...
- Ну конечно, легко: твоё тёплоё тело,
Взгляд, улыбка, капризы, ночное "люблю",
Запах твой...
- Это шесть, а седьмое? Что замер?
Я просила не думать... Скорее же, ну?!
- А седьмое? Что это богатство досталось
По велению Господа мне одному.