Подарок от Бога

Подарок от Бога назад не вернёшь,
Его нужно просто беречь,
Гулять с ним под ручку в осеннюю ночь,
И ждать с нетерпением встреч,
 
Грехи все, не думая, тут же прощать,
Забыв про вчерашний разлад,
И утренним кофе его угощать,
Разламывая шоколад,
 
Будить поцелуем, касаясь едва
Чуть влажных изнеженных губ,
Дарить каждый вечер такие слова,
Чтоб было дышать самому
 
До одури трудно, и чтобы тепло
В холодную зимнюю стынь
По венам легонько и мягко текло,
Сжигая все напрочь мосты
 
С прошедшим, былым, где тревога и ложь,
И гарь затухающих свеч...
Подарок от Бога назад не вернёшь,
Его нужно просто беречь.