Душа самоубийцы

Душа самоубийцы
Ищет потерянным взглядом,
Дом свой, немая душа.
Скитается вновь, и рыдает.
Ячейку свою не найдя.

Что же теперь ей делать?
Ведь время ее не пришло.
Умерло бренное тело,
Суицидом убило его.

Сколько прошло уже время?
Гуляет пустая душа.
Взывает, страдает, мелеет,
И кричит, ну когда же, когда?!

Я так устала бродить,
Везде этот жуткий мрак.
Хочется вновь ожить,
И в рай быстрее попасть.

Но снова придется родиться,
В чьем-то теле опять.
Когда этот круг замкнется?
Снова придется страдать...

15.03.15