Мне однажды приснилось

Мне однажды приснилось

Аудиозапись

Мне однажды приснилось, что люди прощают обиды.
Что неловких моментов простыл в этом мире след.
Сердце радостно билось - ведь мир этот так неожидан.
Развивается лентой добро и зависти нет.
 
И нет больше границ и любых на Земле предрассудков.
И религии мира призвали - Всех возлюби!
И у старых страниц больше нет заказных промежутков,
А вся правда в финале, открыта - не в толще глубин.
 
Нет нужды больше лгать, потому-что путь истины равен.
И открыты все двери на этой безгрешной земле.
Люди больше хотят помогать нежели править, -
Стали ближнему верить, и, ты друг, в этом числе.
 
Стало меньше законов, не стало их нарушений.
Каждый вправе сказать в лицо всё, что хотел.
Без крестов, балахонов, театров и песнопений
Помощь шла от отцов, и грех уже не у дел.
 
Мне все это приснилось, как жаль, что пора проснуться.
И в надежде на завтра, я делаю шаг за порог.
Сердце кровью облилось, пока не разбилось как блюдце,
От ранений всех старых и будущих в жизни тревог.