У меня есть такие люди...

У меня есть такие люди...
У меня есть такие люди,
Без которых уже нельзя...
Те, что примут, и не осудят.
У меня есть такие друзья.
 
Когда вечером стылым уныло,
И не первая с неба слеза,
Не любовь, а дружба укрыла -
У меня есть такие друзья.
 
Да взрослеем, немного строже,
Реже видимся, погодя.
Люди есть, чем друзья дороже,
Но поймут даже это друзья.
 
Мы ушли с головой в рутину
Под названием взрослая жизнь
Чей-то взгляд согревает спину,
Чей-то голос шепчет: " Держись..."
 
У меня есть такие люди,
Без которых уже нельзя...
Те, что примут, и не осудят.
У меня есть такие друзья.