В новогоднюю ночь...

В новогоднюю ночь...
Рисунок автора
 
Кому не спится в ночь глухую...
Я у открытого окна,
А за окном мороз лютует
И мёрзнет голая Луна.
И словно старый пьяный клоун
Весь в новогодней мишуре
То вдруг печален, то взволнован
Поёт и пляшет на заре
Мой старый город добрый, милый...
Мы выживали кое-как...
И этот год мы пережили...
Приятный маленький пустяк.