Быть писателем...

Быть писателем...
Графика автора.
 
Быть писателем - дар или мука?
Очень сложная, скажем, наука:
Смех гитары и слёзы дудука
Заворачивать в графику слов.
 
Проживать все победы и драмы,
Быть героям вождём или мамой...
В ситуации горестной самой
Не терять свою веру в Любовь!
 
Быть писателем-рок или херем?
Строить слов удивительный терем,
Быть героем и загнанным зверем,
Пополняя словарный запас.
 
Как дитя, всё рождается в боли...
Рвутся судьбы, играются роли
И герои стремятся на волю,
Чтобы жить, не завися от вас.
 
(херем-проклятье по старославянски)