НЕБО РАСКОЛОЛОСЬ

НЕБО  РАСКОЛОЛОСЬ
Небо
Раскололось пополам,
Струи
Заплясали по полям.
Слёзы
Не заметны под дождём.
Глупо –
Не посеяв всходов ждём.
То, что
Было рядом, под рукой,
Скрылось,
Чтоб фальшиво петь другой.
Больно
Эту правду открывать,
Падать
С одиночеством в кровать.
Мысли -
Как истрёпанные льны.
Тучи.
Ни просвета, ни луны…