Ты думаешь не знаю-Знаю!

Ты думаешь не знаю-Знаю!
Ты думаешь не знаю-Знаю!
-Так что-же ты молчишь во след?
-Я все прекрасно понимаю
-Что движет и причин секрет...
 
Ты думаешь не вижу-Вижу!
-Мне так понятно, как дышать
Как доля, обнаженная тобою
Только тебе во веки не понять...
 
Ты думаешь не слышу-Слышу!
-Я все читаю между строк
Когда-нибудь поймешь быть может
И осознаешь действия урок...
 
Ты думаешь не чувствую- Я чувствую!
Как фальшь звучит натянутой струной
И сердце разбивается от боли
От боли причененною тобой...