Мне бы рецепт

Мне бы рецепт
Доктор, честно говорите,
Да разборчивей пишите,
Пусть ваш добрый пациент,
Прочитает сей рецепт.
Не случиться бы маразму,
Пусть его отпустят спазмы,
Он вам верит одному,
Помилосердствуйте к нему.
Утро, вечер, сколько раз?
Капли капать в левый глаз,
Как себе поставить банки,
Просветите доктор нас!
И в какой из ягодиц,
Удержаться сможет шприц,
Если завернуться йогой,
Задом визави ресниц?
Разъясните гомогенность,
Вашего лекарства ценность,
Не отвалиться ли печень,
Когда мы ее излечим?
И какой важней компресс,
Очень нужный интерес,
Можно внутренний из водки,
Чтобы не осипли глотки?
Доктор, обо всём пишите,
Не жалейте слов, скажите,
Верим в вас, как в отче наш,
Так берите карандаш...
 
Михалев Андрей, 15.01.2018