Немного о себе..

Немного о себе..
Я...
Тот самый нище#б, родом из жопы мира.
Мрачный типок, часто ведущий сам с собой эфиры.
Наверное желающий, этому миру, мира.
Порой мечтающий, хоть для кого-то стать кумиром.
Чаще подобно тени, в лучах чужого пира.
Я не романтик хоть и юн, мне  по душе сатира.
Я больше не ищу забытья, в барах и трактирах..
 
Ищу в себе, себя.
Узнать чего Я стою.
Могу из черни возрасти?
Иль должен быть изгоем..
Полезным?
Бездарем?
Несущим счастье, или горе..
Что в глубине меня?
Грязная лужа, или море..
 
Надеюсь ещё жив ребёнок, что верил в чудеса..
Который жил во мне, как выглядят его глаза?
Как он смеялся и мечтал?
Как верил и любил?
Сейчас во мне этого нет..
Я всё это забыл..
Мне чужд парниша в отраженьи в его взгляде пыл,
Но больше пустота, он видит в серых красках мир..