Не покидай меня надежда.
Не покидай меня надежда,
Когда от усталости упаду,
Когда износится одежда
И выберу дорогу ту,
В дни, когда бушуют бури
И ветер треплет провода,
В дни испытаний доли,
Я помнить буду, как всегда,
Что в сердце теплится
Тот слабый огонек,
Что светом светится
И час мой не истек.
Я здесь, сейчас за тем,
Чтоб осветить тот путь,
Где мрак рассеется совсем
И в этой тьме не утонуть.
Чтоб новый мир открылся,
Среди всех тревог и бед
И новою зарею озарился.
Да будет новый свет!
Не покидай меня надежда,
Чтоб выстоять мне в эти дни
И пусть износится одежда,
Я вижу счастье впереди!