Туманы.

О, эти туманы, туманы!
Открывающие порталы.
Вы так откровенно желанны.
Скрываются кварталы
В белесой пелене,
Приглушены звуки,
Не существует стены,
В движущемся потоке.
Вселенные сжимаются в точку,
Время меняет границы.
Я превращаюсь в звездочку,
Вылетевшую через ресницы,
По Млечной дороге лечу!
Созерцая карусели созвездий,
Удовольствие получаю
От небесных мелодий.
Расстояния не существует
В космических масштабах.
Тебя вечность приветствует,
Шепотом на губах.
И ты затаив дух,
Принимаешь участие,
когда рождается звук,
Собираясь в путешествие
Через звездный аквидук.
Из страны безмолвия.
Туманы, туманы!
Вы те прочные мосты,
Когда очень желанны
В стремлении мечты!