Ты не грусти!

Ты не грусти!
Я поделюсь всем тем, что имею.
Не жаль мне ничего подруга для тебя.
Лишь бы на небе солнце грело и чистым небо было всегда
Года летят так быстро в нашей жизни.
Оглянешься, а ты уже не та.
Не тот задор, как в молодости сыщешь,
Зато сердечко любит и всегда.
Ты не грусти моя родная слышишь!
С тобой мы, преодолеем всё и всех.
Ты, главное пойми, что я рядом, что ты не одна и лучше всех.