Капризная Муза

Поэзия,сводящая с ума
Как женщина,что кажется красивой-
Не то,что мрак,а полутьма,
И с ней так трудно быть счастливым
 
О,до чего же ветрена она,
И с неё творчество-мучение,
Но есть любимая жена,
Что мне дарует Утешение!
 
Никогда я Музу не гоню,
И сохраняю в Бога веру,
Её.капризную,люблю,
Но,к сожалению,в меру...