Прибылово

Прибылово
Прибылово,Прибылово-
Как знакомо это слово!
Душу ты мою согрей-ка
На Карельском перешейке!
 
Прибылово-это диво,
Что у Финского залива,
Сорок лет назад бывал-
Там я в детстве отдыхал!
 
Прибылово,Прибылово,
Я к тебе вернулся снова,
И стою на этом бреге
Только в двадцать первом веке!
 
Прибылово,Прибылово,
Всё старо и так же ново,
Где Карельский перешеек
В ностальгии душу греет!