СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД (2018)…

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД (2018)…
***
Вот снова Старый Новый год
Хлопочет под окошком,
Его лошадка у ворот
Копытом бьёт в ладошки!
 
***
В уголке щебечет печка,
На окне горит свеча…
Одинокое сердечко
Встрепенулось невзначай –
 
Это ты прислала messege,
Чтоб не очень горевал -
Скоро ты приедешь в village,
Мы пойдём на сеновал,
 
Захватив потолще сало
И бутылку первача…
Как тебя недоставало!
Я подпрыгнул сгоряча,
 
И пустился в пляс по хате,
Поднимая пыль столбом!
Притоло́кой озадачен,
Повстречавшись с нею лбом…
 
Всё же я не осерчаю –
Сам, конечно, виноват.
Просто по тебе скучаю!
Messege – круче всех наград!
 
16012018
 
Картинка из Инета